• 16+
Сберечь и сохранить: диалоги об особо охраняемых природных территориях
24 Апрель 2017
Более 40 тысяч жителей Бурятии проголосовало за творческие работы, посвящённые особо охраняемым природным территориям и уникальным природным объектам республики.

21 апреля в зале заседания правительства были объявлены итоги победителей конкурса «Сберечь и сохранить: диалоги об особо охраняемых природных территориях».
 
Напомним, конкурс организован Министерством природных ресурсов и направлен на привлечение внимания общественности к Году экологии и вопросам сохранения объектов природного наследия Республики Бурятия.  Конкурс проходил с 15 февраля по 20 апреля 2017 года в режиме интернет-голосования, в двух номинациях:
 
1 номинация: Конкурсные проекты в области изучения и сохранения уникальных природных объектов и комплексов, объектов растительного и животного мира, в том числе редких и находящихся под угрозой исчезновения, особо охраняемых природных территорий.
2 номинация: Проекты эмблемы особо охраняемых природных территорий регионального значения.
 
«Свыше 40 тыс. голосов было отдано за проекты и эмблемы, размещённые на сайте министерства, - сообщает начальник отдела государственной экологической экспертизы и сохранения биоразнообразия министерства природных ресурсов Бурятии. – Считаем, что каждый из участников стал победителем, поэтому решили вручить благодарственные письма всем участникам. Лидеры голосования, по пять в каждой номинации, отмечены дипломами».
 
В общей сложности на конкурс было представлено порядка 50 творческих работ, которые находятся в открытом доступе на сайте Минприроды РБ.


http://minpriroda-rb.ru/content/konfoopt.php

comments powered by HyperComments
Наши изданияНаши издания
АРХИВ ЖУРНАЛА «МИР БАЙКАЛА» №10 2011 ГОД
Редактор Шишмарева Л.П.
450 руб.
АРХИВ ЖУРНАЛА «МИР БАЙКАЛА» №10 2012 ГОД
Редактор Шишмарева Л.П.
450 руб.

Доска позораДоска позора

Проект нашего издательства направлен на поиск и обнородование страшных помоек, не законно организованных нашими жителями, пусть тем кто их создал будет стыдно, и администрациям и муниципальным организациям, которые просто закрывают на них глаза.


ОпросОпрос
Читаете ли печатный вариант журнала

БлогБлог

Фотоблогер, член Русского географического общества

Алексей Сватов

Координатор региональной группы общественного независимого мониторинга по вопросам…

Евгений Кислов

Руководитель службы информации в Санкт-Петербургском дацане